Главная страница » Услуги » Косметология медицинская » Коррекция второго подбородка

Коррекция второго подбородка

Из самого определения «второй» подбородок понятно, что он «лишний». Подбородок от рождения на лице только Один. Значит от него надо каким- то образом избавиться. Из существующих инъекционных методик коррекции данного состояния наиболее эффективные и безопасные – это введение липолитиков. Липолитики есть прямые и непрямые. Прямые липолитики содержат дезоксихолат и фосфатидилхолин- вещества, разрушающие жировую клетку. Сегодня препараты, содержащие прямые липолитики, запрещено вводить в область лица.

Что тогда можно вводить? Непрямые липолитики,  гомеопатические препараты (Omeoformula1), липолитики, содержащие пептиды, биорепараанты (Гиалрипайер 08).

В своей работе используем и хорошо себя зарекомендовал Гиалрипайер 08. Шприц объемом 1,5 мл. содержит гиалуроновую кислоту, модифицированную витамином С и L-карнитин. Процедура проводится 1 раз в 3 недели, базовый курс включает 3-4 процедуры. Гиалрипайер 08 можно вводить в область носогубных валиков, щек, брылей, подбородка. Он вызывает не только уменьшение обьемов и мощный лифтинг, но и улучшает качество кожи, обладает лимфодренажным свойством и улучшает цвет лица.

Omeoformula1. Гомеомезотерапия. Препарат Итальянского производства. Качество, эффективность и безопасность проверены за 6 лет работы. Максимально безопасен. В ампуле 2 мл. За 1 раз можно вводить до 2 ампул в область лица. Так же, как и Гиалипайер 08, Omeoformula1 можно вводить в область носогубных валиков, щек, брылей, подбородка. Улучшает качество кожи, уменьшает объемы, уменьшает отечность. Процедура с частотой 1 раз в неделю, количество зависит от исходного состояния. Препарат бюджетный, ведение занимает максимум 30 минут.

Вводить препараты можно, как иглой, так и канюлей (тупая, длинная, гибкая игла), что минимизирует посттравматическую реакцию (красноту, отек, синяки).

Просмотров: 17